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segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Pasta de abacate

Olá pessoal,

para começar a semana uma receintinha Megafuncional...com abacate!Para quem passa longe do abacate com medo das calorias, é melhor começar a mudar de idéia...

Benefícios:
- Atua como um protetor das células e é rico em vitaminas A e E que são antioxidantes;

- Contém, também, vitaminas do complexo B, além de alguns sais minerais: ferro, cálcio e fósforo, entre outros;

- Ajuda a neutralizar as gorduras de outros alimentos, diminuindo os triglicérides e o colesterol ruim (LDL);

- Comprovado por pesquisas, a gordura do abacate, ao invés de engordar, ajuda a emagrecer! Isso porque ele ajuda a reduzir o índice glicêmico, mantendo os níveis de glicose no sangue mais baixos e a conseqüente produção de insulina. O que resulta em menores picos de fome e ainda ajuda a manter a cintura mais fina!

PASTA DE ABACATE
Ingredientes:
- 2 abacates bem maduros
- 1 limão
- 1 colher de café de mostarda
- 2 cebolas raladas
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto

Preparo:
- Amasse o abacate;
- Coloque o suco de limão, a mostarda, as cebolas e misture bem;
- Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo;
- Usar para passar no pão integral, na torrada ou para "dipar" com tirinhas de vegetais

É isso,
Bjos Minutry













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